Sabato, 23 Marzo

  info@hics.it •   800 050 980

Accedi

Registrati



Prenotazione, iscrizione e pagamenti
Come fare per poter frequentare un corso - Informati e iscriviti

Prenotazione, iscrizione e pagamenti

I corsi possono essere prenotati nei seguenti modi:
  • tramite il sito www.hics.it cliccando nelle pagina del corso su “prenota” e compilando l’apposita scheda;
  • telefonicamente al numero verde 800 050 980 oppure al numero di tel. 075 52 87 441 (segreteria corsi gastronomia), lasciando il nominativo e un recapito telefonico - sarete richiamati
  • di persona presso la segreteria corsi gastronomia di Str. Lacugnano 67 – Perugia - S.Sisto.

La prenotazione non è impegnativa, diventa “iscrizione” quando la segreteria chiederà una conferma e dopo il versamento della quota d’iscrizione.

Pagamenti

le modalità di pagamento possono essere:

  • pagamento tramite sito: PayPal e carte di creditoMerchant Equipment Store Credit Card Logos
  • pagamento in sede: contanti, assegni, carta di credito 
  • pagamento tramite bonifico bancario intestato a "Istituto Fermi" IBAN: IT 66 D 01030 03071 000001187172   Indicare sulla causale nome e cognome del corsista e corso per il quale si effettua il bonifico. Inviare successivamente la copia della ricevuta di pagamento all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

NotaPer i Corsi Professionali è possibile attivare un finanziamento personalizzato tramite la società "FIDITALIA" con la quale la scuola ha attivato una particolare convenzione. Il finanziamento può essere richiesto direttamente presso la scuola che procederà all’invio della documentazione.

Nota legale: ciascun partecipante ha il diritto di recedere ai sensi dell’art. 1373 c.c. e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta entro e non oltre 20 gg antecedenti l’inizio del corso; trascorso tale termine la prima rata versata verrà trattenuta a titolo di caparra penitenziale ex art. 1386 C.C.

Per maggiori informazioni consulta la pagina FAQ

High Italian Culinary School

Richiesta informazioni corsi 

Dopo l'invio controlla la tua casella di posta per confermare la richiesta

Open Day

logoFermi

Istituto Professionale per i Servizi

Alberghieri e della Ristorazione

OPEN DAY A.S. 2018/'19

Durante gli OPEN DAY gli studenti potranno visitare i labortaori e l'Istituto e seguire una vera lezione dello Chef Cristiano Venturi, "METTERE LE MANI IN PASTA", degustare le varie ricette preparate in laboratorio ed assumere tutte le informazioni sull’offerta formativa dell’Istituto. Inoltre potranno conoscere i docenti e il Dirigente Scolastico.

Incontri previsti:
Novembre: 15 - 22 - 29 dalle 10:00 alle 12:40
Dicembre: 6 - 13 - 19 dalle 10:00 alle 12:40
Gennaio: 9 - 10 - 17 dalle 10:00 alle 12:40
Gennaio
: 10 - 17 dalle 15:00 alle 17:00

Regala un corso

 

Un Regalo Gourmet

Se sei indeciso su quale regalo acquistare HICS, ti aiuta nella scelta.
Potrai scegliere di regalare un buono che darà al festeggiato la possibilità di decidere quale corso seguire ed in quale serata partecipare.
Il buono non è vincolante, la persona che lo riceverà in dono potrà in base ai suoi impegni ed alle sue preferenze scegliere il corso da seguire tra quelli presenti in calendario.
Trattandosi di buono regalo e non essendo relativo ad un corso in particolare, il coupon non può essere trasformato in danaro nè è possibile richiederne nè il rimborso.
Il buono ha validità di un anno dalla data di emissione.

Opzioni:
Bronze
: 1 serata - € 70
Silver: 3 serate - € 190
Gold: Scuola di cucina (9 serate) € 560

Recapiteremo per te al festeggiato, a nostre spese e in un elegante pacco regalo, il coupon assieme al Kit serale (grembiule e bandana o cappello)

High italian culinary school
Iscriviti alla Newsletter, sarai informato sulle nostre inziative
Niente SPAM!

Inserendo le tue informazioni qui, accetti di ricevere messaggi da High Italian Culinary School. Il tuo indirizzo di posta elettronica non sarà mai condiviso o venduto. Sei sempre libero di disdire facilmente in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni consulta la nostra politica sulla privacy.