Sabato, 23 Marzo

  info@hics.it •   800 050 980

Accedi

Registrati



Note legali
Diritti e limitazioni nell'uso del sito

Note Legali

In questa sezione vengono illustrate eventuali limitazioni nell'utilizzo dei contenuti del sito web www.hics.it, ora in poi denominato semplicemente sito, e di siti esterni ad esso collegati direttamente ed indirettamente.

Informazioni Legali e proprietà

HICS è un marchio registrato da Istituto Fermi

Il sito www.hics.it è di proprietà di

  • Ragione Sociale: Istituto Fermi
  • Sede legale: Str. di Lacugnano 62 - 00167 PERUGIA (PG)
  • P.IVA/C.F.: 00651040545 ;
  • Indirizzo Pec:

Modalità e termini di utilizzo del sito

L'utente/visitatore come condizione per l’utilizzo del sito, garantisce di non utilizzare il sito per scopi proibiti dai termini e le condizioni di utilizzo riportati in questa sezione.
L'utente/visitatore, altresì, dichiara di non utilizzare il sito per commettere azioni e/o atti illegali ai sensi della Normativa Nazionale ed Internazionale.
È vietato l'utilizzo per danneggiare, disabilitare, sovraccaricare, o mettere in pericolo il sito o interferire con l’utilizzo e il godimento da parte di terzi.
L’utente non può ottenere o tentare di ottenere qualunque materiale o informazione tramite qualunque mezzo che non sia intenzionalmente reso disponibile o fornito tramite i servizi offerti dal sito.
In nessun caso il sito e/o i suoi gestori/proprietari potranno essere ritenuti responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito stesso, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'utilizzo delle notizie in esso contenute.
Sono consentite citazioni a titolo di cronaca o recensione se accompagnate dall'indicazione "fonte: High Italian Culinary School" e del suo Url.
HICS si riserva il diritto di riprodurre i testi in altre pubblicazioni.
HICS si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legale in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

Copyright (Diritti d'Autore)

Tutti i contenuti (testi, immagini ,filmati, grafiche, marchi, loghi, audiovisivi) e informazioni presenti all'interno del sito, sono di proprietà esclusiva dei gestori/Titolari del sito e/o di terzi e sono protetti ai sensi della vigente normativa sul diritto d'autore (legge n.633/1941 e s.m.i.) sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale e possono essere rilasciati in modalità Copyright ovvero con diritti riservati o in modalità Creative Commons ovvero con alcuni diritti riservati.
La riproduzione, la comunicazione e la messa a disposizione al pubblico, il noleggio, il prestito, la diffusione senza l'autorizzazione del titolare dei diritti è vietata.
Tutti i contenuti possono essere scaricati o utilizzati solo secondo le modalità previste dai diritti stessi e comunque non per uso commerciale. Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dagli articoli da 171 a 174 della citata normativa.

Download

Ogni oggetto presente su questo sito per il download, come ad esempio la documentazione tecnica e modulistica, immagini, ecc, salvo diversa indicazione, è liberamente e gratuitamente disponibile alle condizioni stabilite dal titolare.

Virus informatici

Il Gestore del sito non può garantire che il sito sia privo di errori o virus. Il Gestore e i suoi fornitori non sono responsabili per danni subiti dall'utente a causa di tali agenti distruttivi.

Foro competente

Ogni e qualsiasi controversia comunque insorgenza dal Contratto sarà devoluta alla cognizione esclusiva del Tribunale di Perugia (PG), che fungerà da Foro esclusivamente competente.

High Italian Culinary School

Richiesta informazioni corsi 

Dopo l'invio controlla la tua casella di posta per confermare la richiesta

Open Day

logoFermi

Istituto Professionale per i Servizi

Alberghieri e della Ristorazione

OPEN DAY A.S. 2018/'19

Durante gli OPEN DAY gli studenti potranno visitare i labortaori e l'Istituto e seguire una vera lezione dello Chef Cristiano Venturi, "METTERE LE MANI IN PASTA", degustare le varie ricette preparate in laboratorio ed assumere tutte le informazioni sull’offerta formativa dell’Istituto. Inoltre potranno conoscere i docenti e il Dirigente Scolastico.

Incontri previsti:
Novembre: 15 - 22 - 29 dalle 10:00 alle 12:40
Dicembre: 6 - 13 - 19 dalle 10:00 alle 12:40
Gennaio: 9 - 10 - 17 dalle 10:00 alle 12:40
Gennaio
: 10 - 17 dalle 15:00 alle 17:00

Regala un corso

 

Un Regalo Gourmet

Se sei indeciso su quale regalo acquistare HICS, ti aiuta nella scelta.
Potrai scegliere di regalare un buono che darà al festeggiato la possibilità di decidere quale corso seguire ed in quale serata partecipare.
Il buono non è vincolante, la persona che lo riceverà in dono potrà in base ai suoi impegni ed alle sue preferenze scegliere il corso da seguire tra quelli presenti in calendario.
Trattandosi di buono regalo e non essendo relativo ad un corso in particolare, il coupon non può essere trasformato in danaro nè è possibile richiederne nè il rimborso.
Il buono ha validità di un anno dalla data di emissione.

Opzioni:
Bronze
: 1 serata - € 70
Silver: 3 serate - € 190
Gold: Scuola di cucina (9 serate) € 560

Recapiteremo per te al festeggiato, a nostre spese e in un elegante pacco regalo, il coupon assieme al Kit serale (grembiule e bandana o cappello)

High italian culinary school
Iscriviti alla Newsletter, sarai informato sulle nostre inziative
Niente SPAM!

Inserendo le tue informazioni qui, accetti di ricevere messaggi da High Italian Culinary School. Il tuo indirizzo di posta elettronica non sarà mai condiviso o venduto. Sei sempre libero di disdire facilmente in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni consulta la nostra politica sulla privacy.